Готовим арбуз! Несладкие блюда из арбуза.


Когда в 2016ом мы решили попробовать жаренный на гриле арбуз, мы даже не подозревали, что он сильно нам понравится, а еще что несладкие блюда из приготовленного арбуза станут трендом среди веган-блогеров, и даже среди ресторанов.

Так попробовать печеный арбуз вы можете в одном из ресторанов Нью Йорка всего за 75$



Если в Нью Йорке побывать пока что не судьба (потому что не хотите оставлять такой бешеный экологический след от дальнего перелета), не беда! 

Вашим 75$ можно найти лучшее применение (например, можете стать нашим патроном, за 75 долларов будете получать доступ к нашему закрытому контенту несколько лет 😜🤪🤣 https://www.patreon.com/indiecindy), а такой вот ветчинный арбуз можно приготовить самостоятельно, так как замечательная блогерка It Doesn't Taste Like Chicken раскрыла для нас все секреты его приготовления.




Король веганского ютуба, наш любимейший британский блогер Гас Оакли, канал которого вы знаете под названием avantgardevegan, как всегда не то чтобы не отстает от трендов, он их создает!

Из приготовленного арбуза Гас делает "тунец" и это выглядит просто нереально аппетитно.




Рецепт Гаса мы с удовольствием опробовали, получилось просто великолепно! Рецепт такой простой, но какой необычный и вкусный арбузный тунец выходит.



Популярная канадская блогерка Edgy Veg, вдохновившись трендом, решила сделать суши с приготовленным арбузом. И хоть роллы она крутит не идеально, зато рецепт арбуза она сильно упростила и результатом осталась довольна.





Любитель экспериментов в веганской кулинарии Sauce Stache приготовил бекон из арбуза. 



Еще одна идея в копилку арбузных рецептов: жаренный арбузный стейк приготовила блогерка Lissyyy. Выглядит круто, так и хочется попробовать, особенно учитывая, что из всех перечисленных рецептов это - самый простой (ну, после нашего, конечно)



Этот рецепт мы тоже опробовали, и даже сняли видео для наших патронов о том как готовим и пробуем арбуз по этому рецепту. Получилось очень необычно и вкусно!


Очень интересный рецепт с канала Алиса в Стране Вкусняшек (канал не веганский). Острый, холодный, арбузный суп. Выглядит очень интересно.



А вот рецепт арбузной сальсы от Two Market Girls







Ну и наконец, наше старенькое видео, которое мы сняли сильно раньше всех перечисленных и как говорят "до того как это стало мейнстримом". 

Несмотря на то, что мы и приглашенная с нами на пикник невеганка остались от арбуза-гриль в восторге, мы не рекомендуем его пробовать людям, которые в целом не любят экспериментировать и пробовать что-то новое. Для вас есть рецепты веганских оливье и картошечки, а нежный соленый арбуз достанется только открытым людям без предрассудков и предвзятостей.

Все, что нам нужно для этого блюда кроме самого арбуза - это немного крупной соли, сок лимона, оливковое масло и кинза (не любители этой прекрасной травы, так и быть, могут заменить ее на петрушку). Сейчас нам кажется, что при подаче можно добавить немного бальзамического уксуса для вкуса. 






🔺Если вам понравилось, обязательно подписывайтесь на канал ИНДИ СИНДИ на ютубе  

🔺ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: https://www.patreon.com/indiecindy

Комментарии

Популярные сообщения